Судак великий новгород
![Судак великий новгород Судак великий новгород](/uploads/recipe/vtorye10/sudak-velikij-novgorod_1284.jpg)
- Молоко - 100-200 миллилитров
- Белая булка - 0,5 штук
- Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
- Яйца - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Лук - две штуки
МАРИНАД: Лимон - 0,5 штук Растительное масло - две столовых ложки
СПЕЦИИ: Молотый имбирь - одна чайная ложка Мускатный орех - 0,5 чайные ложкиСоль, черный перец - по вкусу
Блюдо для микроволновой печи с грилем (комбинированный режим).
Подготовка: Срезать у рыбы плавники, хвостик оставить. Очистить рыбу от чешуи. Удалить голову. Снять кожу чулком.(Кожа будет лучше сниматься, если отбить рыбу деревянным молоточком). Срезать мясо рыбы с хребта и костей и замариновать на 30 мин.
Маринад: В сок половины лимона добавить растительное масло и специи.
Кусочки рыбы, свинину, лук и предварительно замоченную в молоке булку пропустить через мясорубку, добавить яйца и вымесить воздушный фарш.
Заполнить рыбью кожу фаршем, пришить голову. Проколоть кожу ножем в нескольких местах для выхода пара. Положить рыбу в блюдо для микроволнового приготовления на брюшко. Хвостик прикрыть небольшим кусочком фольги для предотвращения пересыхания рыбки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: поставить блюдо на низкую решетку и готовить на 80% уровне мощности (640 W) 10 мин., затем в режиме “Комби 1″ - 12 мин.
Мы искренне надеемся, что Судак великий новгород, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак великий новгород Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ