РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель с гранатовым соусом

Форель с гранатовым соусом

  • зелень кинзы, петрушки, эстрагона
  • сок гранатовый 200 миллилитров
  • зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 грамм
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • яйца две штуки
  • лимон 100 грамм
  • чеснок 5 грамм
  • масло сливочное 100 грамм
  • для соуса:
  • форель 1 килограмм


Способ приготовления "Форель с гранатовым соусом"

Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы.Яйца отварить и нарезать кубиками. Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем.Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль.При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель с гранатовым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель с гранатовым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото