Форель с гранатовым соусом
Ингредиенты для "Форель с гранатовым соусом"
- зелень кинзы, петрушки, эстрагона
- сок гранатовый 200 миллилитров
- зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 грамм
- соль, перец черный молотый по вкусу
- яйца две штуки
- лимон 100 грамм
- чеснок 5 грамм
- масло сливочное 100 грамм
- для соуса:
- форель 1 килограмм
Способ приготовления "Форель с гранатовым соусом"
Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы.Яйца отварить и нарезать кубиками. Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем.Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль.При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.
Мы искренне надеемся, что Форель с гранатовым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель с гранатовым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ