РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель с ананасом

Форель с ананасом
Ингредиенты для "Форель с ананасом"

  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 50 миллилитров свежего или несладкого консервированного ананасового сока
  • 2 ст л растительного масла
  • 4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных
  • 2 ст л воды
  • 4 филе форели без кожи
  • 1 ст л крахмала
  • 1 па


Способ приготовления "Форель с ананасом"

Ананас активно используется в китайской кухне. Кислинка свежего ананаса особенно хорошо подходит к рыбе.   1. Порезать форель на полоски. Раскалить 1 ст л растительного масла в вок, снизить немного огонь, добавить рыбу и обжаривать 2 мин. Достать из вок и отложить на подготовленную тарелку. 2. Добавить оставшееся масло в вок, снизить огонь, добавить чеснок, ананас и сельдерей. Обжаривать 1-2 мин. 3. Добавить соевый соус, ананасовый сок и рыбный бульон. Довести до кипения и готовить 2-3 мин, пока соус не уварится. 4. Смешать крахмал с водой, чтобы получилась густая паста, добавить ее в вок. Довести соус до кипения, готовить, помешивая, пока соус не загустеет. 5. Вернуть рыбу в вок, готовить, помешивая, пока она не прогреется. Разложить по подогретым тарелкам, и подавать, украсив порезанным сельдереем и кусочками красного чили. На заметку: Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но выбирайте банки несладких ананасов в собственном соку, а не в сиропе.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель с ананасом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель с ананасом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото