Судак в беконе
- по одна столовая ложка ароматизированной приправы и приправы к грилю
- 1 литров имон
- две столовых ложки оливкового масла
- одна чайная ложка молотой паприки
- 200 грамм мелких шампиньонов
- по 1 пучку базилика, укропа и салата
- 150 грамм цуккини
- 250 грамм нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)
- 1
Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Цуккини нарезать кружочками. У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю. Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать. Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.
Мы искренне надеемся, что Судак в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ