РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель под соусом с эстрагоном

Форель под соусом с эстрагоном

  • перец желтый или красный болгарский одна штука
  • майонез 
  • маслины - десять штук
  • форель (или семга) любого размера, главное, чтобы она уместилась на противень.
  • огурец маринованный десять штук
  • эстрагон (чем больше, тем лучше)
  • помидор десять штук


Способ приготовления "Форель под соусом с эстрагоном"

Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чистить от чешуи не надо - она потом вместе со шкурой отойдет сама.   Главное в этом блюде - соус. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать (но не в блендере, а кусочками). Непосредственно перед подачей на стол заправить майонезом . Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой (мороженая отлично подходит) морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью. Сочетание вкуса - изумительное. Блюдо легкое и грамотное. Готовится быстро и без хлопот. Вино - можно и красное, и белое. Когда выложить рыбу в фольге на блюдо, шкуру с бока рыбы, обращенного вверх, снять. Раскладывайте лопаткой по тарелкам. Рыбу в тарелках можно сбрызнуть лимонным соком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель под соусом с эстрагоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель под соусом с эстрагоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото