Форель под соусом с эстрагоном
- перец желтый или красный болгарский одна штука
- майонез
- маслины - десять штук
- форель (или семга) любого размера, главное, чтобы она уместилась на противень.
- огурец маринованный десять штук
- эстрагон (чем больше, тем лучше)
- помидор десять штук
Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чистить от чешуи не надо - она потом вместе со шкурой отойдет сама. Главное в этом блюде - соус. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать (но не в блендере, а кусочками). Непосредственно перед подачей на стол заправить майонезом . Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой (мороженая отлично подходит) морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью. Сочетание вкуса - изумительное. Блюдо легкое и грамотное. Готовится быстро и без хлопот. Вино - можно и красное, и белое. Когда выложить рыбу в фольге на блюдо, шкуру с бока рыбы, обращенного вверх, снять. Раскладывайте лопаткой по тарелкам. Рыбу в тарелках можно сбрызнуть лимонным соком.
Мы искренне надеемся, что Форель под соусом с эстрагоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель под соусом с эстрагоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ