РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Стерлядь паровая

Стерлядь паровая
Ингредиенты для "Стерлядь паровая"

  • вино белое 1 стакан,
  • филе стерляди 1 килограмм,
  • соль по вкусу, 
  • картофель для гарнира,
  • бульон или вода 1/2 стакана,
  • морковь 1,
  • луковица 1,
  • укроп или петрушка пучок зелень.
  • петрушка 1 корень,


Способ приготовления "Стерлядь паровая"

Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Стерлядь паровая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь паровая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото