Стерлядь паровая
Ингредиенты для "Стерлядь паровая"
- вино белое 1 стакан,
- филе стерляди 1 килограмм,
- соль по вкусу,
- картофель для гарнира,
- бульон или вода 1/2 стакана,
- морковь 1,
- луковица 1,
- укроп или петрушка пучок зелень.
- петрушка 1 корень,
Способ приготовления "Стерлядь паровая"
Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.
Мы искренне надеемся, что Стерлядь паровая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь паровая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ