Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
Ингредиенты для "Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине"
- 50 грамм сливочного масла
- 400 грамм сухого белого вина
- 1/ 2 литров имона
- 1 килограмм рыбы
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине"
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть,положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена.Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.
Мы искренне надеемся, что Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ