Форель в винно-грибном соусе
Ингредиенты для "Форель в винно-грибном соусе"
- ложка муки
- стакан белого сухого вина
- сливочное масло
- лимон
- 100-200 грамм грибов
- соль
- кусок форели с полкило или больше
Способ приготовления "Форель в винно-грибном соусе"
Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели. В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы. Спассеровать с ложкой-двумя муки. Выложить рыбу. Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть прикрывать рыбу). Посолить по вкусу. Довести до кипения и томить 15-20 минут. Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени. Из напитков - сухое белое вино.
Мы искренне надеемся, что Форель в винно-грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель в винно-грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ