РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форель в винно-грибном соусе

Форель в винно-грибном соусе

  • ложка муки
  • стакан белого сухого вина
  • сливочное масло
  • лимон
  • 100-200 грамм грибов
  • соль
  • кусок форели с полкило или больше


Способ приготовления "Форель в винно-грибном соусе"

Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели. В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы. Спассеровать с ложкой-двумя муки. Выложить рыбу. Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть прикрывать рыбу). Посолить по вкусу. Довести до кипения и томить 15-20 минут.   Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени. Из напитков - сухое белое вино.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форель в винно-грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель в винно-грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото