Стерлядь в шампанском
![Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском](/uploads/recipe/vtorye10/sterlyad-v-shampanskom_8393.jpg)
Ингредиенты для "Стерлядь в шампанском"
- 120 грамм клюквы
- 2 литров итров имона
- 18 грамм крахмала
- 300 грамм белого вина
- перец
- соль
- 2 моркови
- 2 литров итров уковицы
- 400 грамм болгарского перца
- 18 маслин
- 6 литров истьев салата латук
- 6 стерлядок (около 2800 грамм
- 300 грамм сливок
- 600 грамм шампанского
- 6 веточек петрушки
- сок 1 литров имона
Способ приготовления "Стерлядь в шампанском"
Стерлядь очистить, выпотрошить, удалить визигу и жабры, промыть холодной водой. Посыпьте солью, перцем, полить соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут. припустить стерлядь в сотейнике с добавлением воды и белого вина, моркови и лука. приготовить соус: в шампанское добавить сливки, довести до кипения и ввести крахмал. При подаче снять со стерляди кожу, полить соусом, украсить спинку кружками лимона на шпажках. украсить блюдо болгарским перцем, клюквой, маслинами, листьями салата и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Стерлядь в шампанском, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь в шампанском Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ