Стейк с лимоном и перцем
- 1 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки тертой лимонной цедры
- 30 грамм размягченного сливочного масла
- 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
- кусок вырезки толщиной 3 см (примерно 900 грамм
- 2 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
Хороший кусок говядины, зажаренный в гриле, - отличное блюдо, которое легко приготовить. Способ проел приправить мясо или намазать его маслом с травами и зажарить в филе, поставив близко к огню (но не пережарьте). За время готовки перевернуть его только один раз. 1. нагреть гриль. При готовить лимонное масло: смешать в маленькой миске масло, натертую лимонную цедру, перец, соль и чеснок Смесь должна стать однородной. 2. положить стейк на решетку гриля. намазать его полонимой порции лимонного масла. поставить близко к огню. жарить 8 минут. 3. перевернуть стейк щипцами, намазать другую сторону лимонным маслом. жарить еще 8 минут или до полной готовности. 4. Перед подачей на стол переложить стейк на разделочное доску. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте стейк вдоль волокон на тонкие куски. При желании можно подать с брокколи и грибами.
Мы искренне надеемся, что Стейк с лимоном и перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стейк с лимоном и перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ