РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Средиземноморская треска

Средиземноморская треска
Ингредиенты для "Средиземноморская треска"

  • 2 баклажана, порезать крупно
  • 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
  • 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
  • 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
  • 4 ст л оливкового масла
  • На 4 порций:
  • соль и свежемолотый черный


Способ приготовления "Средиземноморская треска"

1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Завернуть каждый кусочек рыбы в ветчину и положить на противень, полить 2 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Отложить противень с рыбой до нужного момента.
2) Положить перцы, помидоры, лук и баклажаны на второй противень, полить оставшимися 2 ст л оливкового масла. Готовить в заранее разогретой духовке 40 мин.
3) На последние 20 мин времени приготовления овощей поставить противень с рыбой в духовку. Готовить до готовности. Положить рыбу на овощи, подавать с листьями базилика и молодой картошки.
На заметку:
Треску можно заменить на пикшу или рыбу-монах. Сладкая картошка, цуккини и грибы могут быть добавленны к овощам.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Средиземноморская треска, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Средиземноморская треска Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото