Средиземноморская треска
Ингредиенты для "Средиземноморская треска"
- 2 баклажана, порезать крупно
- 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
- 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
- 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порций:
- соль и свежемолотый черный
Способ приготовления "Средиземноморская треска"
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Завернуть каждый кусочек рыбы в ветчину и положить на противень, полить 2 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Отложить противень с рыбой до нужного момента.
2) Положить перцы, помидоры, лук и баклажаны на второй противень, полить оставшимися 2 ст л оливкового масла. Готовить в заранее разогретой духовке 40 мин.
3) На последние 20 мин времени приготовления овощей поставить противень с рыбой в духовку. Готовить до готовности. Положить рыбу на овощи, подавать с листьями базилика и молодой картошки.
На заметку:
Треску можно заменить на пикшу или рыбу-монах. Сладкая картошка, цуккини и грибы могут быть добавленны к овощам.
Мы искренне надеемся, что Средиземноморская треска, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Средиземноморская треска Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ