РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе рыбы в тесте

Филе рыбы в тесте
Ингредиенты для "Филе рыбы в тесте"

  • яйца - 6-8 штук
  • масло растительное
  • молоко - 400 миллилитров
  • мука - 400 грамм
  • 90 грамм рыбы.


Способ приготовления "Филе рыбы в тесте"

Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 1 см, длиною 5-б см,мариновать 20-30 минут в смеси из растительного масла (1 ст ложка),лимонной кислоты, соли, перца и резаной зелени петрушки. В это время нужно подготовить тесто. В теплое молоко положить желтки, соль, немного растительного масла, муку и замесить негустое тесто.Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки. Тесто аккуратно перемешать. Кусочек рыбы наколоть на вилку и обмакнуть в тесто, затем быстро опустить в растопленное масло (лучше это делать во фритюрнице) на 2 минуты. Готовую рыбу уложить на блюдо с полотняной салфеткой. Подать с долькой лимона и жаренной во фритюре зеленью петрушки. Отдельно подать соус - майонез с корнишонами. Соус-майонез готовится так: в готовый майонез добавить очищенные от кожи и семян мелко нарубленные соленые или маринованные огурцы, можно добавить немного соуса `Южный`.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Филе рыбы в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе рыбы в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото