Спагетти с соусом из тунца и фасоли
- 1 болгарский перец
- соль
- 1 литров уковица
- 1 банка консервированной белой фасоли
- спагетти
- 2 стакана бульона (или воды)
- петрушка
- 1 банка консервированного тунца
- черный перец
- оливковое масло
- 2-3 стебля сельдерея + листья
- 5 зубчиков чеснока
- остры
Для приготовления лучше использовать кастрюльку с толстым дном и стенками-тогда не подгорает. Порезать мелко все овощи. Подогреть масло, обжарить в нем лук, затем добавить болгарский перец, сельдерей, чеснок, обжаривать все, помешивая, 5 минут. Добавить вынутую из банки фасоль. (Фасоль можно предварительно немного размять ложкой, или же сделать это, уже добавив ее в кастрюлю.) Залить все бульоном или кипятком и оставить на медленном огне минут на 10-15. После этого добавить консервированный тунец и специи (кроме петрушки) и готовить еще минуты 3-4. Снять с огня, перемешать с нарезанной петрушкой. Приготовить спагетти. Перемешать соус со спагетти и подавать горячим. Этот же соус можно подавать с вареной картошкой, а в холодном виде намазывать на бутерброд.
Мы искренне надеемся, что Спагетти с соусом из тунца и фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с соусом из тунца и фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ