Филе из рыбы с хариссой и маслинами
![Филе из рыбы с хариссой и маслинами Филе из рыбы с хариссой и маслинами](/uploads/recipe/vtorye9/file-iz-ryby-s-xarissoj-i-maslinami_2287.jpg)
Ингредиенты для "Филе из рыбы с хариссой и маслинами"
- 0.5 чайные ложкихариссы
- 1 килограмм рыбного филе - любая белая рыба
- 250 грамм маслин без косточек
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
- 2 измельченных зубка чеснока
- На 4 порции:
- свежая петрушка для украшения
- мука для обсыпки
- 250 грамм измельченны
Способ приготовления "Филе из рыбы с хариссой и маслинами"
Посолить и поперчить рыбу, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в горячем оливковом масле. Снять со сковороды. Добавить на сковороду лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить помидоры, хариссу, лавровый лист и 125 миллилитров воды. Проварить 10 минут. Добавить к соусу рыбу и маслины, протушить, не накрывая крышкой, до загустения соуса. Добавить по вкусу лимонный сок, извлечь лавровый лист. Подать, посыпав мелконарезанной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Филе из рыбы с хариссой и маслинами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе из рыбы с хариссой и маслинами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ