Фетучинне с сыром маскарпонэ (Кухня: итальянская)
- 1 пакетик ( 5 грамм сухих белых грибов 500 грамм брокколи соль, белый перец 1 среднего размера луковица 300 грамм кассельского шницеля 250 грамм лапши-фетучинне две столовых ложки слив. масла или маргарина две столовых ложки ( 30 грамм муки две чайных ложкиовощного бульона (растворимого) 100 грамм маска
Приготовление:1. Грибы размочить в 1/ 4 литров итров теплой воды (прим. 20 минут).Брокколи очистить, вымыть и разделить на веточки. Поварить в слабо кипящей подсоленной воде около 8 минут.2. Очистить луковицу. Отбивную промыть и просушить. Порубить луковицу и шницель на кубики. Проварить лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут.3. Растопить масло или маргарин. Обжарить в нем лук и мясо и снять со сковороды. Муку, помешивая, всыпать в ту же сковороду. Грибы, воду, в которой они размачивались, 1/ 4 литров итров воды и овощной бульон смешать. Закипятить и проварить примерно пять минут. Помешивать.4. Вмешать в соус маскарпонэ и сыр. Приправить солью и перцем. Брокколи, рубленный шницель и лук добавить в соус и подогреть. Слить воду с лапши, смешать фетучинне с соусом и подавать.Напиток к блюду: охлажденное розовое вино.
Мы искренне надеемся, что Фетучинне с сыром маскарпонэ (Кухня: итальянская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фетучинне с сыром маскарпонэ (Кухня: итальянская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ