Спагетти с копченым лососем и укропом
Ингредиенты для "Спагетти с копченым лососем и укропом"
- пучок укропа
- 3 ст л крем фреш или сметаны
- 150-160 грамм копченого лосося горячего копчения
- 100 грамм замороженного зеленого горошка
- 400 грамм спагетти
Способ приготовления "Спагетти с копченым лососем и укропом"
Благодаря нежному лососю с ароматом дымка горячего копчения у этого простого блюда праздничный вкус. 1. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавить в кастрюлю горошек. 2. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4х ст л воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.
Мы искренне надеемся, что Спагетти с копченым лососем и укропом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с копченым лососем и укропом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ