Феттучине с соусом а-ля сальмон
- Феттучини - 400 грамм
- Лосось - 1 стейк (примерно 200 грамм
- Сливки - 330 миллилитров (жирность по вкусу)
- Сыры (Пармезан, Дор Блю, эмменталь) - по 50-100 грамм
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Не обязательно строго придерживаться данной рецептуры - можно выбрать любые сыры, доступные Вам (но желательно, что бы один вид был с плесенью. Это придает пикантную нотку), можно выбрать любые макароны по Вашему вкусу (в данном случае, я предложила феттучини - это толстая лапша).
Феттучини отварить согласно инструкции (до состояния “аль-денте”). Лосось отваривать в кипящей подсоленой воде примерно 5 минут, отделить от костей и кожи, разобрать на небольшие куски. Сливки нагреть, положить туда мелко порезанный пармезан, затем эмменталь, затем Дор-Блю и, постоянно помешивая на медленном огне, превратить в однородную массу. Положить туда кусочки лосося, дать закипеть и снять с огня. Соус готов. Подавать к столу горячим, присыпав сверху тертым пармезаном.
Мы искренне надеемся, что Феттучине с соусом а-ля сальмон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Феттучине с соусом а-ля сальмон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ