РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированный красный люциан

Фаршированный красный люциан

  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
  • 1 крупный лимон
  • 2 средние моркови, натереть
  • Дольки лимона для украшения блюда
  • 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
  • 1 средняя луковица, очень мелко порубить
  • 15 грамм свежей петрушки, мелк


Способ приготовления "Фаршированный красный люциан"

подготовить жаровню. натереть цедру и выжать сок из лимона. разогреть две столовых ложки масла на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. выложить морковь, лук, перец и 1 /2 ч. ложки соли; жарить, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. добавить петрушку и лимонную цедру, снять с огня. 2. выложить 3 филе кожей вниз на рабочую поверхность. Посыпьте 1/2 ч. ложки соли. выложить поверх филе овощную смесь. накрыть оставшимися филе кожей вверх. Крепко свяжите каждого люциана шнуром с интервалом примерно 5 см.
В маленькой миске смешать лимонный сок и оставшиеся две столовых ложки масла. смазать рыбу небольшим количеством этой смеси. выложить рыбу на смазанную маслом решетку жарить на среднем огне 15-20 минут, аккуратно перевернув один раз и часто поливая оставшейся лимонной смесью, пока рыба не станет насквозь матовой. снять шнуры и украсить лимонными дольками,

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированный красный люциан, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный красный люциан Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото