Фаршированный красный люциан
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
- 1 крупный лимон
- 2 средние моркови, натереть
- Дольки лимона для украшения блюда
- 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
- 1 средняя луковица, очень мелко порубить
- 15 грамм свежей петрушки, мелк
подготовить жаровню. натереть цедру и выжать сок из лимона. разогреть две столовых ложки масла на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. выложить морковь, лук, перец и 1 /2 ч. ложки соли; жарить, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. добавить петрушку и лимонную цедру, снять с огня. 2. выложить 3 филе кожей вниз на рабочую поверхность. Посыпьте 1/2 ч. ложки соли. выложить поверх филе овощную смесь. накрыть оставшимися филе кожей вверх. Крепко свяжите каждого люциана шнуром с интервалом примерно 5 см.
В маленькой миске смешать лимонный сок и оставшиеся две столовых ложки масла. смазать рыбу небольшим количеством этой смеси. выложить рыбу на смазанную маслом решетку жарить на среднем огне 15-20 минут, аккуратно перевернув один раз и часто поливая оставшейся лимонной смесью, пока рыба не станет насквозь матовой. снять шнуры и украсить лимонными дольками,
Мы искренне надеемся, что Фаршированный красный люциан, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный красный люциан Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ