Фаршированный карп в фольге
![Фаршированный карп в фольге Фаршированный карп в фольге](/uploads/recipe/vtorye9/farshirovannyj-karp-v-folge_7578.jpg)
- 100 грамм очищенных креветок
- пучок укропа
- 100 грамм сливок жирности 20%
- 2 плавленных сырка
- сок половины лимона
- соль
- карп любого размера
- немного оливкого масла
- 2 зубчика чеснока
- черный перец
Рыбу можно любую, только не ласосевую, лучше с головой, т.к. влезет больше начинки. На самом деле сыр нужен Дор Блю, но т.к. его не все любят я заменила плавленным. Пробовала с разными сырами, тоже вкусно, но получается бульончик, а с плавленным - обалденный соус. Блюдо очень питательное, так что на гарнир лучше что-то отварное. Берем очищенного,но не обезглавленного карпа,солим,посыпаем черным перчиком и поливаем лимонным соком. Откладываем его. А в это время делаем начинку. Тертые плавленные сырки, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки смешиваем. Все это кладем в карпа (если не влезает, ничего стращного, пусть себе вываливается, зато вкуснее будет). Заматываем карпа в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок. В горячую духовку на 30 мин при 240 градусах. Затем аккуратно надрезаете фольгу сверху, раскрываете ее, чтобы была виден карп, поливаете его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться минут на 15.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный карп в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный карп в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ