Фаршированный амур
Ингредиенты для "Фаршированный амур"
- белый перец
- соль
- соль
- репчатый лук две штуки
- гречневая крупа 1 стакан
- рыба (белый амур, судак, треска) 2 тушки без головы
- шампиньоны 250 грамм
- сметана 1/2 стакана (или чуть больше)
Способ приготовления "Фаршированный амур"
Рыбу промыть. Если она с головой удалить ее, аккуратно через отверстие вычистить внутренности, еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу внутри и снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком. Для начинки из гречки сварить рассыпчатую кашу. Шампиньоны и нарезанный лук обжарить до готовности. Соединить с кашей, сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Поставить запекаться в духовку, до готовности.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный амур, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный амур Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ