РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированный амур

Фаршированный амур
Ингредиенты для "Фаршированный амур"

  • белый перец
  • соль
  • соль
  • репчатый лук две штуки
  • гречневая крупа 1 стакан
  • рыба (белый амур, судак, треска) 2 тушки без головы
  • шампиньоны 250 грамм
  • сметана 1/2 стакана (или чуть больше)


Способ приготовления "Фаршированный амур"

Рыбу промыть. Если она с головой удалить ее, аккуратно через отверстие вычистить внутренности, еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу внутри и снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком. Для начинки из гречки сварить рассыпчатую кашу. Шампиньоны и нарезанный лук обжарить до готовности. Соединить с кашей, сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Поставить запекаться в духовку, до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированный амур, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный амур Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото