Сом по-киевски
Ингредиенты для "Сом по-киевски"
- сыр твердый
- майонез
- сом
- лук репчатый
- кукурузная мука мелкого помола
- соль
- подсолнечное масло
- приправа для рыбы
Способ приготовления "Сом по-киевски"
Выпотрошенного и промытого сома порезать на стейки толщиной 1,5 - 2 см, посолить, посыпать приправой, обвалять в кукурузной муке, выложить на сковородку с разогретым маслом и жарить на среднем огне одну сторону 10 мин до румяной корочки (должно отстать от сковороды), затем перевернуть. Обжаренную сторону стейков посыпать мелко нарезанным репчатым луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Блюдо подавать, украсив зеленью.
Мы искренне надеемся, что Сом по-киевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сом по-киевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ