Скумбрия, запеченная с черносливом
Ингредиенты для "Скумбрия, запеченная с черносливом"
- скумбрия
- сыр
- сметана
- картофель
- соль
- лук
- чернослив
- зелень петрушки
- сливочное масло
Способ приготовления "Скумбрия, запеченная с черносливом"
Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив; если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать. Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом,посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки.Все компоненты по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Скумбрия, запеченная с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия, запеченная с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ