Уха рыбацкая с картофелем
Ингредиенты для "Уха рыбацкая с картофелем"
- 1 морковь,
- 5-6 горошин черного душистого перца,
- 1 пучок зелени укропа.
- 6-7 картофелин,
- 2-3 литров авровых листа,
- 1,5- 2,0 литров воды,
- На 1 килограмм рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб):
- 1-2 столовые ложки сливоч
Способ приготовления "Уха рыбацкая с картофелем"
Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки - ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают пассированные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Уха рыбацкая с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха рыбацкая с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ