Скумбрия в сугробе
Ингредиенты для "Скумбрия в сугробе"
- 3 головки репчатого лука
- уксус
- 3 яблока
- 1,5 стакана сметаны
- листовой салат
- соль
- сахар
- зелень петрушки
- 2 стакана молока
- 4 копченых скумбрии среднего размера
Способ приготовления "Скумбрия в сугробе"
Копченую скумбрию очистить от кожицы, отделить кости, замочить на 1 час в молоке. Затем достать, счистить краем ножа молоко, обсушить и нарезать на мелкие кусочки. Репчатый (или зеленый) лук мелко нарезать и соединить с яблоками, очищенными от кожицы и семечек и натертыми на крупной терке. Перемешать лук и яблоки с 1 стаканом сметаны, добавить уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешать. Выложить в глубокую тарелку на листья салата скумбрию, накрыть ее слоем лука и яблок, полить оставшейся сметаной, украсить петрушкой и подавать к столу.
Мы искренне надеемся, что Скумбрия в сугробе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия в сугробе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ