Тэбе по-деревенски
Ингредиенты для "Тэбе по-деревенски"
- 30 грамм репчатого лука
- соль, перец
- две столовых ложки растительного масла
- 500 грамм рыбы (леща, карпа или карася)
- 150 грамм сметаны
Способ приготовления "Тэбе по-деревенски"
Для этого блюда нужно взять небольших размеров рыбу. Хорошо очистить, вынуть внутренности, промыть, снаружи и изнутри натереть солью, перцем. Приготовленную таким об-разом рыбу уложить на масленую сковородку, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку или протопленную печь. Через 15-20 минут рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком и снова поставить в духовку или печь на 10-15 минут. Рыбное тэбе подается на стол горячим в сковороде.
Мы искренне надеемся, что Тэбе по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тэбе по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ