РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеная треска

Тушеная треска
Ингредиенты для "Тушеная треска"

  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • лаврушка
  • 100 миллилитров ол.масла
  • соль
  • 200 миллилитров белого вина
  • 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
  • 1 рубленная луковица
  • шалфей
  • 500 грамм томатов из банки
  • 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки


Способ приготовления "Тушеная треска"

Почистить и порезать на крупные куски рыбу, мелкую оставить целой. Вылить масло в кастрюлю, всыпать лук и чеснок, ароматические травки и чили. Как только лук зазолотится, влить вино и дать ему выпариться почти полностью, затем вынуть чеснок, добавить томаты, посолить, дать покипеть 4-5 минут. Влить воду с уксусом, дать покипеть ещё 10 минут и процедить соу через сито в широкую кастрюлю. Поставить на огонь, добавить сперва крупную рыбу, затем помельче, в конце добавить раков или креветки. Покрыть крышкой, не мешая и Тушить на среднем огне ещё 10-15 минут. Если соус станет слишком густым, разбавить его рыбным бульоном. Подавать с нагриленным хлебом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеная треска, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная треска Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
YahooGooglebot
Yandex

Гостей: 111
Всех: 114


Загрузка...