РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Ингредиенты для пирожков с сыром и ветчиной:

На 6 штук  вам потребуется:

готовое слоеное тесто – 250 граммов

мелко нарезанная ветчина -  50 граммов

мягкий сыр - 125 граммов

нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки

взбитое яйцо – 1 штука

тертый сыр Пармезан - 35 граммов

перец

Способ приготовления пирожков с ветчиной и сыром:

Тонко раскатайте тесто, порежьте его на 12 прямоугольных кусочков размером 15 х 5 сантиметров. Выложите их в холодильник на полчаса.

Тем временем смешайте ветчину с сыром и шнитт-луком и заправьте начинку перцем на свой вкус.

Далее разложите 6 прямоугольников на противень, предварительно смазав его маслом. Каждый прямоугольник намажьте начинкой из ветчины и сыра, а по краям смажьте взбитым яйцом.

Чтобы у пирожков был решетчатый верх, выложите вторую часть прямоугольников теста пополам вдоль. При этом оставляйте кайму 2,5 сантиметра, выполните вертикальные надрезы со стороны сгиба. Разверните надрезанные кусочки теста и выложите их на прямоугольники с начинкой, после чего защипните края.

Наконец, смажьте подготовленные пирожки сверху яйцом и посыпьте сыром Пармезан. Запекайте их в духовке, разогрев ее до 180 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока они не станут румяными. Подавайте к столу в горячем или холодном виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожков с ветчиной и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожков с ветчиной и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото