Семга, запеченная с сыром
Ингредиенты для "Семга, запеченная с сыром"
- 2стол. л. панировочных сухарей
- специи для овощей.
- кайенский перец
- три столовых ложки сливочн. масла
- 1 корень сельдерея
- 1/4 стакана оливкового масла
- несколько веточек тимьяна
- соль
- 1 баклажан
- перец
- 600 грамм филе семги
- 1 стол. л. измельченного чеснока
- 2 цукк
Способ приготовления "Семга, запеченная с сыром"
Этот рецепт я нашла в старом журнале “Натали”. Мы с мужем приготовили рыбу на семейный ужин. Всем очень понравилось. Просто, достаточно быстро и вкусно. Нарежьте филе небольшими ломтиками и обжарить в течение 4-5 мин на оливковом масле. Затем обвалять в смеси из панировочных сухарей, сыра и растопленного сливочного масла. Поместите рыбу в духовой шкаф, разогретый до температуры 160грС, и готовить до образования золотистой корочки. Очищенные и нарезанные соломкой овощи обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Выложите на блюдо овощную смесь, затем рыбу и полейтe соусом из масла, зелени базилика, орехов, соли и перца. Приятного апетита!
Мы искренне надеемся, что Семга, запеченная с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Семга, запеченная с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ