Тушеная рыба
Ингредиенты для "Тушеная рыба"
- 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
- 2 нарубленные дольки чеснока
- 1 нарубленный стебель лимонного сорго
- 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
- 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
- 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
- 500 грамм филе белой рыбы
- 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол
Способ приготовления "Тушеная рыба"
Рыбу нарезать на довольно толстые ломтики и положить в миску. Миску установить над кастрюлей с кипящей водой или поставить в пароварку. Ломтики рыбы посыпать луком-шалотом и лимонным сорго и Тушить до мягкости около 10 минут. В маленькой мисочке смешать сок лайма с рыбным соусом и сахаром. В другой мисочке смешать чеснок с мелко нарубленным перцем чилли. Миску с рыбой вынуть из пароварки и полить приготовленным рыбным соусом. Посыпать смесью чеснока с чилли и сразу же подать. К рыбе подавать овощи, жаренные с перемешиванием, и вареный рис.
Мы искренне надеемся, что Тушеная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ