Семга со свеклой под соусом из хрена
Ингредиенты для "Семга со свеклой под соусом из хрена"
- 6-8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- 2 кусочка филе семги по 225 грамм каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
- горсть салата руккола или кресс-салата
- 2 столовые ложки с
Способ приготовления "Семга со свеклой под соусом из хрена"
разогреть сковороду с антипригарным покрытием. положить филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. перевернуть кусочки, посолить и поместить под гриль на 10-15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замариновать свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. перемешать сметану с хреном, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок. выложить свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросить салат руккола и полить соусом из хрена.
Мы искренне надеемся, что Семга со свеклой под соусом из хрена, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Семга со свеклой под соусом из хрена Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ