Тушеная пикша
Ингредиенты для "Тушеная пикша"
- масло 40 грамм
- пикша 300 грамм
- молоко 60 миллилитров
- перец
- соль
Способ приготовления "Тушеная пикша"
Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезаем на порционные куски, укладываем в посуду. Рыбу посыпаем перцем, солим, кладем сливочное масло, добавляем молоко. Посуду закрываем крышкой и нагреваем на полной мощности 5-6 минут. Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой. Перед подачей на стол дают постоять 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Тушеная пикша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная пикша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ