РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеная пикша

Тушеная пикша
Ингредиенты для "Тушеная пикша"

  • масло 40 грамм
  • пикша 300 грамм
  • молоко 60 миллилитров
  • перец
  • соль


Способ приготовления "Тушеная пикша"

Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезаем на порционные куски, укладываем в посуду. Рыбу посыпаем перцем, солим, кладем сливочное масло, добавляем молоко. Посуду закрываем крышкой и нагреваем на полной мощности 5-6 минут. Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой. Перед подачей на стол дают постоять 5 минут.    

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеная пикша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная пикша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото