Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде
Ингредиенты для "Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде"
- 4 куска тунца
- 2 ст л эстрагона
- 300 грамм зеленой фасоли
- 200 грамм помидорчиков черри, порезанных пополам
- На 4 порции:
Способ приготовления "Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде"
Сальса верде: пучок петрушки маленький пучок базилика 4 филе анчоуса 2 ст л каперсов 1 зубчик чеснока 1 литров имон, только сок 150 миллилитров оливкового масла соль, перец
Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить.
Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами.
Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.
Мы искренне надеемся, что Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ