РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тунец с запеченными красными перцами

Тунец с запеченными красными перцами

  • 1 литров воды
  • 2 оранжевых сладких перца
  • 6 ст л оливкового масла
  • 1 ст л ароматного уксуса
  • 2 красных сладких перца
  • На 4 порции:
  • 12 черных оливок
  • соль и перец
  • 4 филе тунца по 250 грамм каждый
  • 3 ст л лимонного сока


Положить рыбу в миску с водой и уксусом. Оставить на 15 мин.
Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Порезать, очистить от семян и ножки перцы. Положить их на барбекью или под гриль и готовить 12 мин, пока кожура не обуглится в нескольких местах. Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать.
Тем временем обжарить тунец на горячем барбекью или гриле в течение 12-15 мин, перевернув 1 раз.
Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части. Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом. Подавать тунец с салатом из запеченных перцев.
На заметку: Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 мин, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне. В обоих способах перцы очищают от семян уже очистив от кожуры.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тунец с запеченными красными перцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунец с запеченными красными перцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





пекарская лопатка,стоимость дома из газобетона и бруса


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото