Тунец с запеченными красными перцами
![Тунец с запеченными красными перцами Тунец с запеченными красными перцами](/uploads/recipe/vtorye9/tunec-s-zapechennymi-krasnymi-percami_5154.jpg)
- 1 литров воды
- 2 оранжевых сладких перца
- 6 ст л оливкового масла
- 1 ст л ароматного уксуса
- 2 красных сладких перца
- На 4 порции:
- 12 черных оливок
- соль и перец
- 4 филе тунца по 250 грамм каждый
- 3 ст л лимонного сока
Положить рыбу в миску с водой и уксусом. Оставить на 15 мин.
Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Порезать, очистить от семян и ножки перцы. Положить их на барбекью или под гриль и готовить 12 мин, пока кожура не обуглится в нескольких местах. Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать.
Тем временем обжарить тунец на горячем барбекью или гриле в течение 12-15 мин, перевернув 1 раз.
Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части. Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом. Подавать тунец с салатом из запеченных перцев.
На заметку: Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 мин, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне. В обоих способах перцы очищают от семян уже очистив от кожуры.
Мы искренне надеемся, что Тунец с запеченными красными перцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунец с запеченными красными перцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ