РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сельдь свежая фаршированная

Сельдь свежая фаршированная

  • молоко
  • 35 грамм свежих хлебных крошек
  • соль
  • 2 помидора, очищенных от кожуры
  • 1 маленький лук-порей, мелко порезанный
  • черный перец
  • 2 ч л петрушки
  • 4 сельди


Способ приготовления "Сельдь свежая фаршированная"

В Уэльсе готовят сельдь по-разному: жарят в геркулесе, с соусом, фаршируют и запекают.   1. Очистить от кожи и востей и взвесить рыбу, очистить от икры. 2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты). 3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 грамм С. На заметку Сельдь хорошо готовить на барбекю: просто “зашейте” разрезы зубочисткой и запекать на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле в кухне, положить тимьян на дно гриля, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сельдь свежая фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь свежая фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото