Сельдь свежая фаршированная
Ингредиенты для "Сельдь свежая фаршированная"
- молоко
- 35 грамм свежих хлебных крошек
- соль
- 2 помидора, очищенных от кожуры
- 1 маленький лук-порей, мелко порезанный
- черный перец
- 2 ч л петрушки
- 4 сельди
Способ приготовления "Сельдь свежая фаршированная"
В Уэльсе готовят сельдь по-разному: жарят в геркулесе, с соусом, фаршируют и запекают. 1. Очистить от кожи и востей и взвесить рыбу, очистить от икры. 2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты). 3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 грамм С. На заметку Сельдь хорошо готовить на барбекю: просто “зашейте” разрезы зубочисткой и запекать на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле в кухне, положить тимьян на дно гриля, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.
Мы искренне надеемся, что Сельдь свежая фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь свежая фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ