РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тунец по-сицилийски

Тунец по-сицилийски
Ингредиенты для "Тунец по-сицилийски"

  • белое вино
  • перец, соль
  • мята
  • репчатый лук
  • тунец
  • помидоры
  • чеснок


Способ приготовления "Тунец по-сицилийски"

Чеснок очистить и 3 зубчика нарезать тонкой соломкой. Сделать в мясе тунца надрезы, нашпиговать его чесночной соломкой и листиками мяты и натереть перцем и солью.
Разогреть в кастрюле около 6 столовых л. оливкового масла. Обжарить со всех сторон кусочки тунца. Когда они станут золотисто-коричневыми, залить белым вином и Тушить, пока вино совершенно не испарится. Вынуть рыбу и поддерживать в теплом состоянии.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся оливковом масле вместе с последним раздавленным зубчиком чеснока. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры очень мелко или сделать грубое пюре в миксере и добавить к луку.
Рыбу опять выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и Тушить до готовности, но рыба должна остаться сочной. Это продлится, в зависимости от толщины рыбы, 10-15 мин. Аккуратно разрезать рыбу на порционные куски и подавать со свежим листовым салатом или на руколе. Хорошим гарниром будут какие-нибудь макароны, например, Ziti.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тунец по-сицилийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунец по-сицилийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото