Треска, фаршированная салом свинины
Ингредиенты для "Треска, фаршированная салом свинины"
- Подавать в горячем и холодном виде.
- Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.
- Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее.
Способ приготовления "Треска, фаршированная салом свинины"
Треска - 900 грамм сало свиное - 200 грамм молоко - 100 грамм лук репчатый - 100 грамм яйца - три штуки чеснок - 20 грамм специи по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Треска, фаршированная салом свинины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, фаршированная салом свинины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ