РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска, фаршированная салом свинины

Треска, фаршированная салом свинины

  • Подавать в горячем и холодном виде.
  • Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.
  • Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее.


Треска - 900 грамм сало свиное - 200 грамм молоко - 100 грамм лук репчатый - 100 грамм яйца - три штуки чеснок - 20 грамм специи по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска, фаршированная салом свинины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, фаршированная салом свинины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото