РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска, тушенная в молоке с луком

Треска, тушенная в молоке с луком

  • соль
  • молоко - 100 грамм
  • лук репчатый - 50 грамм
  • масло растительное - 10 грамм
  • мука - столовая ложка
  • треска - 100 грамм
  • перец
  • зелень


Способ приготовления "Треска, тушенная в молоке с луком"

Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и Тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности.Подавая, посыпать рубленой зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска, тушенная в молоке с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, тушенная в молоке с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото