Треска, тушенная в молоке с луком
Ингредиенты для "Треска, тушенная в молоке с луком"
- соль
- молоко - 100 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- масло растительное - 10 грамм
- мука - столовая ложка
- треска - 100 грамм
- перец
- зелень
Способ приготовления "Треска, тушенная в молоке с луком"
Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и Тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности.Подавая, посыпать рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Треска, тушенная в молоке с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, тушенная в молоке с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ