Сельдь по-голландски
Ингредиенты для "Сельдь по-голландски"
- щепотка белого перца
- четыре столовых ложки муки
- четыре столовых ложки масла
- 4 свежих сельди
- одна чайная ложка соли
Способ приготовления "Сельдь по-голландски"
Смешать соль с перцем и натереть тушки сельди. Насыпать муку тонким слоем на плоскую тарелку и обвалять тушки в муке. Разогреть масло и обжарить рыбу с каждой стороны в течение 6 минут до образования корочки. С рыбой можно подать молодой картофель с петрушкой. Молодую сельдь можно найти в мае в меню лучших голландских ресторанов. Она имеет незабываемый вкус и не требует особых гарниров.
Мы искренне надеемся, что Сельдь по-голландски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь по-голландски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ