Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
Ингредиенты для "Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные"
- нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар
Способ приготовления "Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные"
500 грамм рыбы, 600 грамм картофеля, по одна штука моркови, петрушки,репчатого лука, 5-6 горошин душистого перца, 2 литров авровых листа.
Мы искренне надеемся, что Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ