Сельдь в соусе из йогурта
![Сельдь в соусе из йогурта Сельдь в соусе из йогурта](/uploads/recipe/vtorye10/seld-v-souse-iz-jogurta_8147.jpg)
Ингредиенты для "Сельдь в соусе из йогурта"
- одна чайная ложка сахара
- 1 кислое яблоко
- 100 граммов мороженых креветок
- две столовых ложки зелени укропа щепотка белого перца
- 150 граммов йогурта
- 6 порций филе сельди
- 1/2 стакана сливок
- 200 граммов маринованных огурцов
- 10 оливок, фаршированных красным перцем
- одна столовая ложка
Способ приготовления "Сельдь в соусе из йогурта"
Разморозить креветки. Положить филе в воду на 1/2 - 1 час. Нарезать огурцы соломкой. Разрезать яблоко на 8 частей и удалить сердцевину. Нарезать яблоко и оливки тонкими ломтиками. Смешать сливки с йогуртом и виноградным уксусом. Разрезать филе на кусочки примерно по 2 см. Залить все получившимся соусом, а затем добавить креветки. Поставить на 24 часа в холодильник. Перед тем, как подать к столу, посыпать укропом. Если вам не удалось достать оливки, на-режьте ломтиками 1/2-1 банана, полить их лимонным соком и добавить в блюдо перед тем, как подать его к столу.
Мы искренне надеемся, что Сельдь в соусе из йогурта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь в соусе из йогурта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ