Треска, запеченная с яйцом и молоком
![Треска, запеченная с яйцом и молоком Треска, запеченная с яйцом и молоком](/uploads/recipe/vtorye9/treska-zapechennaya-s-yajcom-i-molokom_8830.jpg)
Ингредиенты для "Треска, запеченная с яйцом и молоком"
- 100 грамм топленого масла,
- 1 килограмм рыбы,
- 100 грамм репчатого лука,
- 3 яйца,
- перец,
- 1 килограмм картофеля,
- 100 грамм пшеничной муки,
- соль по вкусу.
- 500 миллилитров молока,
Способ приготовления "Треска, запеченная с яйцом и молоком"
Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле. Поджаренную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить слегка обжаренный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.
Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная с яйцом и молоком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная с яйцом и молоком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ