Сельдь Matjes в соусе карри
Ингредиенты для "Сельдь Matjes в соусе карри"
- 750 грамм небольших молодых картофелин 150 грамм замороженного зеленого горошка соль, белый перец 1 банка ( 314 миллилитров мандарин 8-12 небольших филе сельди Matjes 2 литров уковицы среднего размера 400 грамм сметаны (24% жирн.) или просто густой сметаны 1-2 чайные ложкикарри нескол
Способ приготовления "Сельдь Matjes в соусе карри"
Приготовление:1. Очистить картофель с помощью щеточки под струей воды.Варить 10-12 минут. Горошек проварить около 2минут в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой и дать стечь.2. Мандарины откинуть на дуршлаг, сок собрать. Филе промыть и промакнуть кулинарным пергаментом. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами.3. Сметану размешать в мисочке. Вмешать туда мандарины,горошеки лук. Приправить карри, солью и перцем. укроп вымыть и крупно нарубить.4. Слить воду с картофеля. Масло растопить в кастрюле.Обжарить немного в нем картофель и укроп. Подавать с филе сельди, соусо и листьями салата.Напиток: холодное пиво.
Мы искренне надеемся, что Сельдь Matjes в соусе карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь Matjes в соусе карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ