Селедка в панировке
Ингредиенты для "Селедка в панировке"
- 1/2 чайные ложкичерного перца
- щепотка сахарной пудры
- на горчичный соус:
- 1/ 4 литров молока
- 1/2 чашка молока
- 8 столовых л. овсяной муки
- одна чайная ложка соли
- две столовых ложки муки высшего сорта
- одна чайная ложка лимонного сока
- дважды на кончике ножа соли
- одна столовая ложка умеренно острой горчицы
- 3
Способ приготовления "Селедка в панировке"
Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до образования гладкой массы. При непрерывном помешивании подольем молоко и на медленном огне 5 минут проварим. Добавим горчицу, лимонный сок, соль, перец и сахарную пудру, размешаем и прокипятим. Снимем соус с огня и поставим в теплое место. Сельди по очереди обмакнем в молоко, обваляем в овсяной муке, посыплем солью и перцем. В сковороде большого диаметра растопим масло и кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон. Положим на подогретое блюдо. Горчичный соус подаем отдельно.
Мы искренне надеемся, что Селедка в панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедка в панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ