Севрюга под соусом
Ингредиенты для "Севрюга под соусом"
- 100 грамм растительного масла
- 5 веточек зелени петрушки
- 100 грамм сухого белого вина
- 1-2 стручка острого зеленого перца
- 3 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- три столовых ложки томатной пасты
- перец черный молотый, соль
- 600 грамм филе севрюги
- 200 грамм помидоров
Способ приготовления "Севрюга под соусом"
Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки. Для соуса томатную пасту спассеровать на части масла. Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито, ввести в пассерованную томатную пасту, посолить, добавить растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварить 5 минут на среднем огне. Лук нарежьте кольцами и обжарить на оставшемся масле. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить жареный лук и залить соусом.
Мы искренне надеемся, что Севрюга под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Севрюга под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ