РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Севрюга под соусом

Севрюга под соусом
Ингредиенты для "Севрюга под соусом"

  • 100 грамм растительного масла
  • 5 веточек зелени петрушки
  • 100 грамм сухого белого вина
  • 1-2 стручка острого зеленого перца
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • три столовых ложки томатной пасты
  • перец черный молотый, соль
  • 600 грамм филе севрюги
  • 200 грамм помидоров


Способ приготовления "Севрюга под соусом"

Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки. Для соуса томатную пасту спассеровать на части масла. Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито, ввести в пассерованную томатную пасту, посолить, добавить растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварить 5 минут на среднем огне. Лук нарежьте кольцами и обжарить на оставшемся масле. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить жареный лук и залить соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Севрюга под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Севрюга под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото