Треска, запеченная с сыром и помидорами
Ингредиенты для "Треска, запеченная с сыром и помидорами"
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
Способ приготовления "Треска, запеченная с сыром и помидорами"
Всего 5 ингредиентов ! 1. Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. 2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин. 3. Подавать с салатом <Цезарь> (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески.
Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная с сыром и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная с сыром и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ