Севрюга по-бакински
Ингредиенты для "Севрюга по-бакински"
- 1 литров уковица
- 2 литров имона
- 1 болгарский перец
- зелень петрушки
- 2 килограмм севрюги
- 2 ст л растительного масла
- 2 ст л томатной пасты
Способ приготовления "Севрюга по-бакински"
Очень эффектное блюдо, всегда идет на ура, а потому и делать предлагаю большими порциями. 2 килограмм рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 литров имона кружками. растворить в воде 2 столовые ложки томата, добавить 2 стол. ложки растительного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовку на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью петрушки и опять на 5 минут в печь. Готово. Можете разложить в продолговатое блюдо, украсить маслинами. Но блюдо и так выглядит довольно нарядно.
Мы искренне надеемся, что Севрюга по-бакински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Севрюга по-бакински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ