РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска, запеченная под сметанным соусом

Треска, запеченная под сметанным соусом

  • соль по вкусу.
  • 30 грамм сыра
  • 700 грамм сметанного соуса
  • 1 килограмм рыбы
  • 300 грамм свежих грибов
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм топленого масла
  • зелень


Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Hарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их и муке, поджарить, переложить на сковороду. Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.   Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная под сметанным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная под сметанным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото