РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

  • 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
  • 1 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 700 грамм соуса
  • перец
  • 30 грамм белых молотых сухарей
  • 1 килограмм картофеля
  • соль.


Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, положить на сковороду, обложить ломтиками вареного картофеля, залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде. Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная под луковым соусом с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная под луковым соусом с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото