Треска, запеченная под луковым соусом с грибами
Ингредиенты для "Треска, запеченная под луковым соусом с грибами"
- 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
- 1 килограмм рыбы
- 100 грамм сливочного масла
- 700 грамм соуса
- перец
- 30 грамм белых молотых сухарей
- 1 килограмм картофеля
- соль.
Способ приготовления "Треска, запеченная под луковым соусом с грибами"
Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, положить на сковороду, обложить ломтиками вареного картофеля, залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде. Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима.
Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная под луковым соусом с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная под луковым соусом с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ