РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска, запеченная в корочке с карри

Треска, запеченная в корочке с карри

  • 1/2 ст л кунжутного масла
  • 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
  • 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
  • 2 ст л миндаля, порезанного
  • цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
  • соль и перец
  • 2 ст л тайской зеленой пасты карри
  • На 4 порции


Очень простое и недорогое блюдо, не требует множества ингредиентов, как другие тайские блюда и прекрасный способ превратить простую рыбу в экзотическое блюдо.
Смазать маслом большую форму для духовки и уложить филе в один слой. 2. Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем. Аккуратно намазать смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте.
Положить в форму и запекать в духовке при 200 грамм С/400 f/Gas 6, не закрывая крышкой, в течение 25 мин до готовности рыбы и пока корочка не станет золотистой. Подавать горячей, украсив ломтиками и цедрой лайма, зеленым салатом и отварной молодой картошкой.
На заметку:
Чтобы проверить готова ли рыба, воткнуть вилку в самую крупную часть рыбного филе - если мякоть белая и рыба легко крошится, она достаточно готова.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска, запеченная в корочке с карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска, запеченная в корочке с карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото