Свежий тунец а-ля ницца
Ингредиенты для "Свежий тунец а-ля ницца"
- 3 порубленных филе анчоусов
- одна чайная ложка сухого тимьяна
- 4 куска тунца толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый)
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- 6 оливок “Каламата” без косточек, крупно порубленных
- две столовых ложки яблочного уксуса
- два стакана ло
Способ приготовления "Свежий тунец а-ля ницца"
приготовить гриль. смешать первые 5 ингредиентов в средней миске, отложить. В маленькой миске смешать перец, тимьян и один стакан ложку масла; этой смесью натереть тунца. смазать маслом решетку гриля, выложить тунца на решетку. жарить как можно ближе к огню, один раза перевернув, 8-10 минут, пока рыба в середине не станет бледно-розовой (средняя степень готовности). 2. приготовить заправку: в большой миске взбить до однородной массы уксус, оставшуюся один стакан ложку масла и 1/4 ч. ложки соли. добавить салат латук и водяной кресс. Тщательно перемешать. выложить салат на 4 тарелки и сверху положить тунца. полить тунца томатной смесью.
Мы искренне надеемся, что Свежий тунец а-ля ницца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свежий тунец а-ля ницца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ